Создатель, идеолог и продюсер крафтовой пекарни Булки.com. В ресторанном бизнесе более 30 лет. Прошел обучение в Austrian Maritime Service School.
14:00-15:00
14:00-15:00
Евгений Кочиш
Волгоградский гриль-мастер, призер чемпионатов по BBQ, food-блогер, основатель сети волгоградского авторского стритфуда Shelby Grill
Салат скреветкой
15:00-16:00
15:00-16:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Пицца на гриле , как в настоящей печи
16:00-17:00
16:00-17:00
Руслан Тирзян
Шеф-повар ресторана «Оджах.Ури» — философ и художник от кулинарии. Его концепция сочетает уважение к тысячелетним традициям кавказской кухни и смелое новаторство.
Лопатки баранины на гриле
17:00-18:00
17:00-18:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia и Дом Российской кухни ВДНХ
Муксун на кедровой доске
18:00-19:00
18:00-19:00
Эдуард Погосов
Совладелец компании abcResto и бренд-шеф ресторана "Этери"
Стейки из альтернативных отрубов
19:00-20:00
19:00-20:00
Павел Дубровский
Бренд-шеф 18 заведений в Смоленске. Амбассадор канадских грилей Napoleon, эксперт Национальной лиги Барбекю.
Хрустящая свиная грудинка с тайским зеленым соусом
20:00-21:00
20:00-21:00
Викторина и призы по итогам дня
27 сентября, Суббота
11:00-12:00
11:00-12:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
12:00-13:00
12:00-13:00
Сурин Виталий
Бренд-шеф и основатель кейтеринговой компании Vetal chef. Победитель Битвы шефов на телеканале Пятница
Свиные ребра с черносливом и беконом
13:00-14:00
13:00-14:00
Евгений Кочиш
Волгоградский гриль-мастер, призер чемпионатов по BBQ, food-блогер, основатель сети волгоградского авторского стритфуда Shelby Grill
Бургер с клубникой
14:00-15:00
14:00-15:00
Матвей Красавцев
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Техасский брискет с овощами ким-чи и кукурузным хлебом
15:00-16:00
15:00-16:00
Кирилл Раков
Барбекю миссионер. Сооснователь и И.О. президента крупнейшего офлайн барбекю клуба России «ГастроБанда». Руководитель направления барбекю спорта России в «Национальной Лиге Барбекю».
Интерактивный МК СМЭШБУРГЕР с исторической справкой
16:00-17:00
16:00-17:00
Владимир Руссков
Бренд шеф мясного бутика «Мясовед». Сооснователь барбекю клуба «Гастробанда». Победитель и призер чемпионатов по барбекю. Участник 3-го сезона телепроекта «Битва Шефов» на телеканале пятница.
Ленивые Тако из стейка мачете с маринованным луком. кинзой и табаско
17:00-18:00
17:00-18:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia и Дом Российской кухни ВДНХ
Бабочка из форели с соусом терияки на кедровой доске
18:00-19:00 | 19:00-20:00
18:00-19:00 | 19:00-20:00
Василий Емельяненко
Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных книг и видеоблогер. Амбассадор Национальной лиги Барбекю
Большая рыба-большие возможности . Делаем Осетра
20:00-21:00
20:00-21:00
Викторина и призы по итогам дня
28 сентября, Воскресенье
11:00-12:00
11:00-12:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
12:00-13:00
12:00-13:00
Руслан Тирзян
Шеф-повар ресторана «Оджах.Ури» — философ и художник от кулинарии. Его концепция сочетает уважение к тысячелетним традициям кавказской кухни и смелое новаторство.
Люля-кебаб из индейки
13:00-14:00
13:00-14:00
Сергей Сюф
Охотничий шеф-повар, кулинар и фуд-блогер Автор и ведущий кулинарного канала "СЮФ Краснодарский"
Перепела Тапака (табака) на решетке-гриль с кукурузой-бондюэль на угляъ
14:00-15:00
14:00-15:00
Матвей Красавцев
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Пастрами из индейки с копченым соусом тоннато
15:00-16:00
15:00-16:00
Булки СОМ!
Правильный хлеб
16:00-17:00
16:00-17:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Шашлычки из форели на кедровой доске
17:00-18:00
17:00-18:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia и Дом Российской кухни ВДНХ
Лосось на кедровой дощечке и подушке из апельсинов
18:00-19:00 | 19:00-20:00
18:00-19:00 | 19:00-20:00
Павел Дубровский
Бренд-шеф 18 заведений в Смоленске. Амбассадор канадских грилей Napoleon, эксперт Национальной лиги Барбекю.
Стейк с ризотто из кедровых орехов
20:00-21:00
20:00-21:00
Викторина и призы по итогам дня
ПРО-СЦЕНА
26 сентября, Пятница
12:00-13:00
12:00-13:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
13:00-14:00
13:00-14:00
Матвей Красавцев
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Техасский брискет с овощами ким-чи и кукурузным хлебом (заготовка)
14:00-15:00
14:00-15:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia и Дом Российской кухни ВДНХ
Оленина филе на кедровой доске с брусничным соусом
15:00-16:00
15:00-16:00
Эдуард Погосов
Совладелец компании abcResto и бренд-шеф ресторана "Этери"
Разделка альтернативных отрубов
16:00-17:00
16:00-17:00
Виталий Сурсин
Бренд-шеф и основатель кейтеринговой компании Vetal chef. Победитель Битвы шефов на телеканале Пятница
Тальята из говяжьей вырезки с печеным картофелем
17:00-18:00
17:00-18:00
Евгений Кочиш
Волгоградский гриль-мастер, призер чемпионатов по BBQ, food-блогер, основатель сети волгоградского авторского стритфуда Shelby Grill
Кесадилья с рваной свининой
18:00-19:00
18:00-19:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Пицца на гриле , как в настоящей печи
19:00-20:00
19:00-20:00
Булки СОМ!
Правильный хлеб
20:00-21:00
20:00-21:00
Беседа по итогам дня
Вопросы участникам
27 сентября, Суббота
11:00-12:00
11:00-12:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
12:00-13:00
12:00-13:00
Матвей Красавцев
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Техасский брискет с овощами ким-чи и кукурузным хлебом (заготовка)
13:00-14:00
13:00-14:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia и Дом Российской кухни ВДНХ
Оленина филе на кедровой доске с брусничным соусом
14:00-15:00
14:00-15:00
Василий Емельяненко
Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных книг и видеоблогер. Амбассадор Национальной лиги Барбекю
Встреча с Шеф поварами
15:00-16:00
15:00-16:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Теплый салат с утиной грудкой и красным апельсином
16:00-17:00
16:00-17:00
Степанова Рената
Руководитель отдела развития сегмент HoReCa ТД Ромакс. Основатель и идейный вдохновитель Event Агенства БеЗПринципа
Выбор поставщика : Цена не главное
17:00-18:00
17:00-18:00
Руслан Тирзян
Шеф-повар ресторана «Оджах.Ури» — философ и художник от кулинарии. Его концепция сочетает уважение к тысячелетним традициям кавказской кухни и смелое новаторство.
всемирная история шашлыка
18:00-19:00
18:00-19:00
Игорь Павлов
Шеф-повар с 20-летним стажем, который открыл микрозелень россиянам
Установки для выращивание микрозелени
19:00-20:00
19:00-20:00
Павел Дубровский
Бренд-шеф 18 заведений в Смоленске. Амбассадор канадских грилей Napoleon, эксперт Национальной лиги Барбекю.
Три вида приготовления стейков
20:00-21:00
20:00-21:00
Беседа по итогам дня
Вопросы участникам
28 сентября, воскресение
11:00-12:00
11:00-12:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
13:00-14:00
13:00-14:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia и Дом Российской кухни ВДНХ
Сугудай из омуля с картофельными драниками и зеленым луком
14:00-15:00
14:00-15:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Фланк с перечным соусом
15:00-16:00
15:00-16:00
Степанова Рената
Руководитель отдела развития сегмент HoReCa ТД Ромакс. Основатель и идейный вдохновитель Event Агенства БеЗПринципа
Работа с Поставщиком на выявление потребностей
16:00-17:00
16:00-17:00
Матвей Красавцев презентация Bresket
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Презентация Bresket
17:00-18:00
17:00-18:00
Знакомство с произодителями Краснодарского края
18:00-21:00
18:00-21:00
Беседа по итогам дня
Вопросы участникам
ДЕТСКИЕ КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
26 сентября, Пятница
13:00-14:00
13:00-14:00
Завтрак для мамы
14:00-15:00
14:00-15:00
Сурсин Виталий
Бренд-шеф и основатель кейтеринговой компании Vetal chef. Победитель Битвы шефов на телеканале Пятница
Куриные чупа-чупсы с соусом BBQ с запечённым картофелем
15:00-16:00
15:00-16:00
Евгений Кочиш
Волгоградский гриль-мастер, призер чемпионатов по BBQ, food-блогер, основатель сети волгоградского авторского стритфуда Shelby Grill
Десерт с бананом,маршмелоу и m&m
16:00-17:00
16:00-17:00
Дарья Грубенко
Маленький шеф с большими победами! Победитель 2 конкурсов Константина Ивлева, Финалистка «Кондитер. Дети», Спикер Gastreet 2025
Гриль-яблоки с медово-ореховым соусом и мороженым
17:00-18:00
17:00-18:00
Мастер класс по сладкой вате
18:00-19:00
18:00-19:00
Как сделать вкусный бургер
19:00-20:00
19:00-20:00
Мастер класс по пицце
20:00-21:00
20:00-21:00
Как сделать вкусный бургер
27 сентября, Суббота
13:00-14:00
13:00-14:00
Завтрак для мамы
14:00-15:00
14:00-15:00
Дарья Грубенко
Маленький шеф с большими победами! Победитель 2 конкурсов Константина Ивлева, Финалистка «Кондитер. Дети», Спикер Gastreet 2025
Гриль-сливы с мороженым и виноградным соусом
15:00-16:00
15:00-16:00
Сурсин Виталий
Бренд-шеф и основатель кейтеринговой компании Vetal chef. Победитель Битвы шефов на телеканале Пятница
Крамбел с ягодами и мороженое
16:00-17:00
16:00-17:00
Мастер класс по сладкой вате
17:00-18:00
17:00-18:00
Мастер класс по пицце
18:00-19:00
18:00-19:00
Дарья Грубенко
Маленький шеф с большими победами! Победитель 2 конкурсов Константина Ивлева, Финалистка «Кондитер. Дети», Спикер Gastreet 2025
Азиатский бургер
28 сентября, воскресение
13:00-14:00
13:00-14:00
Завтрак для мамы
14:00-15:00 15:00-16:00
14:00-15:00 15:00-16:00
Дарья Грубенко
Маленький шеф с большими победами! Победитель 2 конкурсов Константина Ивлева, Финалистка «Кондитер. Дети», Спикер Gastreet 2025
Гриль-тыква с мороженым и карамельным соусом
15:00-16:00
15:00-16:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов
Ананас на гриле с мороженым
16:00-17:00
16:00-17:00
Мастер класс по сладкой вате
17:00-18:00
17:00-18:00
Мастер класс по пицце
18:00-19:00
18:00-19:00
Как сделать вкусный бургер
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
26 сентября, Пятница
18:00-19:00
18:00-19:00
Вокально-инструментальный ансамбль “Белая гора”
19:00-20:00
19:00-20:00
гастро-конкурсы от ведущего Никиты Омич + розыгрыш подарков от партнеров
20:00-21:00
20:00-21:00
Кавер-группа Soda Band
21:00-22:00
21:00-22:00
Dj Alya
27 сентября, Суббота
15:00-16:00
15:00-16:00
"Группа Music Club"
16:00-18:00
16:00-18:00
Группа Mitura
18:00-20:00
18:00-20:00
Группа Ёлы-Палы
20:00-21:00
20:00-21:00
хэдлайнер - NILETTO
21:00-22:00
21:00-22:00
DJ Бабич
28 сентября, Воскресенье
15:00-16:00
15:00-16:00
Autboy
16:00-18:00
16:00-18:00
КРАСНОТАНЦЫ
Проект при поддержке лаборатории современного event диджеинга DJ-LAB и краснодарского коммьюнити диджеев
18:00-20:00
18:00-20:00
Группа "Гламурный колхоз"
20:00-21:00
20:00-21:00
Хэдлайнер - Сергей Скачков
группа Земляне
21:00-22:00
21:00-22:00
DJ Илья Мыс
СКЕЙТ ПАРК
26 сентября, Пятница
12:00-22:00
12:00-22:00
Свободное катание
27 сентября, Суббота
12:00-13:00
12:00-13:00
Свободное катание
13:00-18:00
13:00-18:00
Мастер-класс по велоспорту BMX и MTB
от двух ведущих профессиональных спортсменов краснодарского края
18:00-22:00
18:00-22:00
Свободное катание
28 сентября, Воскресенье
12:00-22:00
12:00-22:00
Свободное катание
Генеральный партнер
Часто задаваемые вопросы
26–28 сентября с 12:00 до 21:00 в Краснодаре, Событийная площадка, ул. Обрывная 137
Подписывайтесь на канал в Телеграме. Мы будем регулярно рассказывать о программе и активностях.
Последнее время входа — 20:30, позже этого времени вернуться на фестиваль не получится
Специальных парковочных мест нет, но можно выбрать место на общегородской парковке. Мы советуем приезжать на городском транспорте, чтобы не терять времени на поиск места.
Нет, камер хранения не будет. Советуем брать с собой только самое нужное, чтобы ничего не отвлекало от программы фестиваля.
По нормам безопасности мы не можем разрешить пронос напитков и еды, но можно взять с собой непортящиеся снеки — яблоки, орехи, печенье. Еще — детское питание, смеси и напитки с пометкой «для детей». Все снеки и напитки для детей должны быть невскрытыми. На территории проведения фестиваля можно купить безалкогольные напитки и еду.
Большое количество людей на площадке может испугать животных, поэтому любимцев лучше оставить дома. На площадку их провести не получится. Исключение — собаки-поводыри.
На территории фестиваля будут дежурить врачи, пожарные, охрана и хелперы, к которым можно обратиться с любым вопросом. Их места будут указаны на карте. Охрану и безопасность организуют службы государственной безопасности.