программа
расписание мастер-классов
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
26 сентября, Пятница
12:00-13:00
12:00-13:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
13:00-14:00
13:00-14:00
Андрей Матюха
Создатель, идеолог и продюсер крафтовой пекарни Булки.com.
В ресторанном бизнесе более 30 лет. Прошел обучение в Austrian Maritime Service School.
14:00-15:00
14:00-15:00
Евгений Кочиш
Волгоградский гриль-мастер, призер чемпионатов по BBQ, food-блогер, основатель сети волгоградского авторского стритфуда Shelby Grill
Салат скреветкой
15:00-16:00
15:00-16:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Пицца на гриле , как в настоящей печи
16:00-17:00
16:00-17:00
Руслан Тирзян
Шеф-повар ресторана «Оджах.Ури» — философ и художник от кулинарии.
Его концепция сочетает уважение к тысячелетним традициям кавказской кухни и смелое новаторство. 
Лопатки баранины на гриле
17:00-18:00
17:00-18:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia и Дом Российской кухни ВДНХ
Муксун на кедровой доске
18:00-19:00
18:00-19:00
Эдуард Погосов
Совладелец компании abcResto и бренд-шеф ресторана "Этери"
Стейки из альтернативных отрубов
19:00-20:00
19:00-20:00
Павел Дубровский
Бренд-шеф 18 заведений в Смоленске. Амбассадор канадских грилей Napoleon,
эксперт Национальной лиги Барбекю.
Хрустящая свиная грудинка с тайским зеленым соусом
20:00-21:00
20:00-21:00
Викторина и призы по итогам дня
27 сентября, Суббота
11:00-12:00
11:00-12:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
12:00-13:00
12:00-13:00
Сурин Виталий
Бренд-шеф и основатель кейтеринговой компании Vetal chef. 
Победитель Битвы шефов на телеканале Пятница
Свиные ребра с черносливом и беконом
13:00-14:00
13:00-14:00
Евгений Кочиш
Волгоградский гриль-мастер, призер чемпионатов по BBQ, food-блогер, основатель сети волгоградского авторского стритфуда Shelby Grill
Бургер с клубникой
14:00-15:00
14:00-15:00
Матвей Красавцев
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Техасский брискет с овощами ким-чи и кукурузным хлебом
15:00-16:00
15:00-16:00
Кирилл Раков
Барбекю миссионер.
Сооснователь и И.О. президента крупнейшего офлайн барбекю клуба России «ГастроБанда». Руководитель направления барбекю спорта России в «Национальной Лиге Барбекю».
Интерактивный МК СМЭШБУРГЕР с исторической справкой
16:00-17:00
16:00-17:00
Владимир Руссков
Бренд шеф мясного бутика «Мясовед». Сооснователь барбекю клуба «Гастробанда». Победитель 
и призер чемпионатов по барбекю. Участник 3-го сезона телепроекта «Битва Шефов» на телеканале пятница.
Ленивые Тако из стейка мачете с маринованным луком. кинзой и табаско
17:00-18:00
17:00-18:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia и Дом Российской кухни ВДНХ
Бабочка из форели с соусом терияки на кедровой доске
18:00-19:00 | 19:00-20:00
18:00-19:00 | 19:00-20:00
Василий Емельяненко
Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных книг и видеоблогер. Амбассадор Национальной лиги Барбекю
Большая рыба-большие возможности . Делаем Осетра
20:00-21:00
20:00-21:00
Викторина и призы по итогам дня
28 сентября, Воскресенье
11:00-12:00
11:00-12:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
12:00-13:00
12:00-13:00
Руслан Тирзян
Шеф-повар ресторана «Оджах.Ури» — философ и художник от кулинарии.
Его концепция сочетает уважение к тысячелетним традициям кавказской кухни и смелое новаторство.
Люля-кебаб из индейки
13:00-14:00
13:00-14:00
Сергей Сюф
Охотничий шеф-повар, кулинар и фуд-блогер
Автор и ведущий кулинарного канала "СЮФ Краснодарский"
Перепела Тапака (табака) на решетке-гриль с кукурузой-бондюэль на угляъ
14:00-15:00
14:00-15:00
Матвей Красавцев
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Пастрами из индейки с копченым соусом тоннато
15:00-16:00
15:00-16:00
Булки СОМ!
Правильный хлеб
16:00-17:00
16:00-17:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Шашлычки из форели на кедровой доске
17:00-18:00
17:00-18:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia и Дом Российской кухни ВДНХ
Лосось на кедровой дощечке и подушке из апельсинов
18:00-19:00 | 19:00-20:00
18:00-19:00 | 19:00-20:00
Павел Дубровский
Бренд-шеф 18 заведений в Смоленске. Амбассадор канадских грилей Napoleon,
эксперт Национальной лиги Барбекю.
Стейк с ризотто из кедровых орехов
20:00-21:00
20:00-21:00
Викторина и призы по итогам дня
ПРО-СЦЕНА
26 сентября, Пятница
12:00-13:00
12:00-13:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
13:00-14:00
13:00-14:00
Матвей Красавцев
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Техасский брискет с овощами ким-чи и кукурузным хлебом (заготовка)
14:00-15:00
14:00-15:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia
и Дом Российской кухни ВДНХ
Оленина филе на кедровой доске с брусничным соусом
15:00-16:00
15:00-16:00
Эдуард Погосов
Совладелец компании abcResto и бренд-шеф ресторана "Этери"
Разделка альтернативных отрубов
16:00-17:00
16:00-17:00
Виталий Сурсин
Бренд-шеф и основатель кейтеринговой компании Vetal chef. 
Победитель Битвы шефов на телеканале Пятница
Тальята из говяжьей вырезки с печеным картофелем
17:00-18:00
17:00-18:00
Евгений Кочиш
Волгоградский гриль-мастер, призер чемпионатов по BBQ, food-блогер, основатель сети волгоградского авторского стритфуда Shelby Grill
Кесадилья с рваной свининой
18:00-19:00
18:00-19:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Пицца на гриле , как в настоящей печи
19:00-20:00
19:00-20:00
Булки СОМ!
Правильный хлеб
20:00-21:00
20:00-21:00
Беседа по итогам дня
Вопросы участникам
27 сентября, Суббота
11:00-12:00
11:00-12:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
12:00-13:00
12:00-13:00
Матвей Красавцев
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Техасский брискет с овощами ким-чи и кукурузным хлебом (заготовка)
13:00-14:00
13:00-14:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia
и Дом Российской кухни ВДНХ
Оленина филе на кедровой доске с брусничным соусом
14:00-15:00
14:00-15:00
Василий Емельяненко
Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных книг и видеоблогер. Амбассадор Национальной лиги Барбекю
Встреча с Шеф поварами
15:00-16:00
15:00-16:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Теплый салат с утиной грудкой и красным апельсином
16:00-17:00
16:00-17:00
Степанова Рената
Руководитель отдела развития сегмент HoReCa ТД Ромакс. Основатель и идейный вдохновитель Event Агенства БеЗПринципа
Выбор поставщика : Цена не главное
17:00-18:00
17:00-18:00
Руслан Тирзян
Шеф-повар ресторана «Оджах.Ури» — философ и художник от кулинарии.
Его концепция сочетает уважение к тысячелетним традициям кавказской кухни и смелое новаторство.
всемирная история шашлыка
18:00-19:00
18:00-19:00
Игорь Павлов
Шеф-повар с 20-летним стажем, который открыл микрозелень россиянам
Установки для выращивание микрозелени
19:00-20:00
19:00-20:00
Павел Дубровский
Бренд-шеф 18 заведений в Смоленске. Амбассадор канадских грилей Napoleon,
эксперт Национальной лиги Барбекю.
Три вида приготовления стейков
20:00-21:00
20:00-21:00
Беседа по итогам дня
Вопросы участникам
28 сентября, воскресение
11:00-12:00
11:00-12:00
Завтрак с шефом
Встреча-знакомство с участниками
13:00-14:00
13:00-14:00
Сергей Гордеев
Амбассадор премиальных грилей Napoleon. Экс-бренд-шеф Siberia
и Дом Российской кухни ВДНХ
Сугудай из омуля с картофельными драниками и зеленым луком
14:00-15:00
14:00-15:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов.
Фланк с перечным соусом
15:00-16:00
15:00-16:00
Степанова Рената
Руководитель отдела развития сегмент HoReCa ТД Ромакс. Основатель и идейный вдохновитель Event Агенства БеЗПринципа
Работа с Поставщиком на выявление потребностей

16:00-17:00
16:00-17:00
Матвей Красавцев презентация Bresket
Основатель Brisket Crew, предприниматель и наставник по tex-mex BBQ. Эксперт Национальной лиги Барбекю
Презентация Bresket
17:00-18:00
17:00-18:00
Знакомство с произодителями Краснодарского края
18:00-21:00
18:00-21:00
Беседа по итогам дня
Вопросы участникам
ДЕТСКИЕ КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
26 сентября, Пятница
13:00-14:00
13:00-14:00
Завтрак для мамы
14:00-15:00
14:00-15:00
Сурсин Виталий
Бренд-шеф и основатель кейтеринговой компании Vetal chef. 
Победитель Битвы шефов на телеканале Пятница
Куриные чупа-чупсы с соусом BBQ с запечённым картофелем
15:00-16:00
15:00-16:00
Евгений Кочиш
Волгоградский гриль-мастер, призер чемпионатов по BBQ, food-блогер, основатель сети волгоградского авторского стритфуда Shelby Grill
Десерт с бананом,маршмелоу и m&m
16:00-17:00
16:00-17:00
Дарья Грубенко
Маленький шеф с большими победами! Победитель 2 конкурсов Константина Ивлева, Финалистка «Кондитер. Дети», Спикер Gastreet 2025
Гриль-яблоки с медово-ореховым соусом и мороженым
17:00-18:00
17:00-18:00
Мастер класс по сладкой вате
18:00-19:00
18:00-19:00
Как сделать вкусный бургер
19:00-20:00
19:00-20:00
Мастер класс по пицце
20:00-21:00
20:00-21:00
Как сделать вкусный бургер
27 сентября, Суббота
13:00-14:00
13:00-14:00
Завтрак для мамы
14:00-15:00
14:00-15:00
Дарья Грубенко
Маленький шеф с большими победами! Победитель 2 конкурсов Константина Ивлева, Финалистка «Кондитер. Дети», Спикер Gastreet 2025
Гриль-сливы с мороженым и виноградным соусом
15:00-16:00
15:00-16:00
Сурсин Виталий
Бренд-шеф и основатель кейтеринговой компании Vetal chef.
Победитель Битвы шефов на телеканале Пятница
Крамбел с ягодами и мороженое
16:00-17:00
16:00-17:00
Мастер класс по сладкой вате
17:00-18:00
17:00-18:00
Мастер класс по пицце
18:00-19:00
18:00-19:00
Дарья Грубенко
Маленький шеф с большими победами! Победитель 2 конкурсов Константина Ивлева, Финалистка «Кондитер. Дети», Спикер Gastreet 2025
Азиатский бургер
28 сентября, воскресение
13:00-14:00
13:00-14:00
Завтрак для мамы
14:00-15:00 15:00-16:00
14:00-15:00 15:00-16:00
Дарья Грубенко
Маленький шеф с большими победами! Победитель 2 конкурсов Константина Ивлева, Финалистка «Кондитер. Дети», Спикер Gastreet 2025
Гриль-тыква с мороженым и карамельным соусом
15:00-16:00
15:00-16:00
Михаил Кочурин
Гастроэнтузиаст со стажем, призер bbq-чемпионатов
Ананас на гриле с мороженым
16:00-17:00
16:00-17:00
Мастер класс по сладкой вате
17:00-18:00
17:00-18:00
Мастер класс по пицце
18:00-19:00
18:00-19:00
Как сделать вкусный бургер
ГЛАВНАЯ СЦЕНА
26 сентября, Пятница
18:00-19:00
18:00-19:00
Вокально-инструментальный ансамбль “Белая гора”
19:00-20:00
19:00-20:00
гастро-конкурсы от ведущего Никиты Омич + розыгрыш подарков от партнеров
20:00-21:00
20:00-21:00
Кавер-группа Soda Band
21:00-22:00
21:00-22:00
Dj Alya
27 сентября, Суббота
15:00-16:00
15:00-16:00
"Группа Music Club"
16:00-18:00
16:00-18:00
Группа Mitura
18:00-20:00
18:00-20:00
Группа Ёлы-Палы
20:00-21:00
20:00-21:00
хэдлайнер - NILETTO
21:00-22:00
21:00-22:00
DJ Бабич
28 сентября, Воскресенье
15:00-16:00
15:00-16:00
Autboy
16:00-18:00
16:00-18:00
КРАСНОТАНЦЫ
Проект при поддержке лаборатории современного event диджеинга DJ-LAB и краснодарского коммьюнити диджеев
18:00-20:00
18:00-20:00
Группа "Гламурный колхоз"
20:00-21:00
20:00-21:00
Хэдлайнер - Сергей Скачков
группа Земляне
21:00-22:00
21:00-22:00
DJ Илья Мыс
СКЕЙТ ПАРК
26 сентября, Пятница
12:00-22:00
12:00-22:00
Свободное катание
27 сентября, Суббота
12:00-13:00
12:00-13:00
Свободное катание
13:00-18:00
13:00-18:00
Мастер-класс по велоспорту BMX и MTB
от двух ведущих профессиональных спортсменов краснодарского края
18:00-22:00
18:00-22:00
Свободное катание
28 сентября, Воскресенье
12:00-22:00
12:00-22:00
Свободное катание
Генеральный партнер
Часто задаваемые вопросы
Контакты
+7 919 970-44-13
+7 909 922-90-05
grillrestfest@yandex.ru
Краснодар
Событийная площадка,
ул. Обрывная 137
Made on
Tilda